PICO Y PLACA

  

POLÍTICAS

Inicio Políticas

POLÍTICA DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES Y AVISO DE PRIVACIDAD.


Este aviso de privacidad es válido para la página web y app operada por servitakio S.A.S, como empresa de búsqueda de servicios automotores para los vehículos de sus usuarios.

Igualmente, el aviso de privacidad contiene información relacionada con la forma en que tratamos los datos personales mientras se hace uso de nuestros servicios. En cumplimiento con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, (por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales), en concordancia con el Decreto 1377 de 2012 y demás normas legales vigentes para el tratamiento de datos personales, indicamos que los datos que los usuarios nos proporcionan al momento de hacer su registro serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Tener registro de nuestro cliente para examinar más a profundidad sus necesidades y preferencias.

  2. Adelantar los tramites y servicios que ofrece Servitakio S.A.S.

  3. Dar a conocer los servicios ofrecidos por Servitakio S.A.S.

  4. Invitar a nuestros usuarios a que disfruten de nuestros eventos y promociones.

  5. Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por Servitakio S.A.S.

Es de advertir, que el uso y manejo de los datos de nuestros usuarios, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Ahora bien, en caso de que SERVITAKIO S.A.S. no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios o garantizar el respaldo de estos, podrán transferir los datos recopilados para que sean tratados y administrados por un tercero, previa notificación a los titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento.

En todo caso, en cualquier momento el titular de la información podrá recovar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley Estatutaria 1581 de 2012. Es importante indicar que la solicitud de supresión de información personal y la revocatoria de la autorización para el tratamiento de datos personales no procederán cuando el titular de dichos datos tenga vigente la relación contractual con Servitakio S.A.S, en virtud de la cual fueron recolectados los datos.

Síguenos en Redes Sociales

Responsive image
Responsive image